友情链接
04年超级计算专家委员会第二次会议通知(第二轮)
文章来源: 发布时间: 2004-07-01      点击数:

    继2004年3月24日超级计算专家指导委员会第一次工作会议于中科院计算机网络信息中心超级计算中心顺利召开之后,在会上讨论通过的《超级计算中心计算资源管理条例》、《超级计算服务协议》、《用户账号申请表》在实际操作中均已实施。
    鉴于深腾6800已经试机运行一段时间,申请使用的用户已近30多个,在具体的运行环节上还存在一些问题,项目负责单位报请超级计算专家指导委员会主任同意定于2004年7月3日在中科院计算机网络信息中心508会议室召开超级计算专家委员会第二次工作会议,会议的中心议题有两个:
    1. 讨论超级计算环境运行管理中的具体问题;
    2. 进行“科学计算平台建设”二期应用课题的申请答辩和论证。
    具体的议程安排请见附件。

中科院计算机网络信息中心
                                 超级计算中心
                                 2004-7-1

联系方式  |  地理位置  |  用户反馈