新闻中心
漯河市招商办访问计算机网络信息中心
文章来源: 发布时间: 2016-01-06      点击数:

    12月29日,漯河市招商办主任郑儒剑等一行6人访问计算机网络信息中心怀柔分中心。超级计算中心和整体运维中心相关人员陪同参观并介绍了怀柔分中心IDC机房建设情况,以及超级计算中心业务发展情况。 

  双方就漯河市信息化建设实施方案进行了交流,分别在精准医疗、公共安全、食品安全等多方面进行详细讨论,为中心与漯河市信息中心后期合作打下良好基础。 

  漯河市位于河南省中南部,常住人口257.5万人。曾是"内陆经济特区",现已被评为"中国品牌城市",而且是中西部首个、全国第二个获此殊荣的城市。漯河是中国首个"食品名城"。此外,漯河还先后摘取"国家园林城市"、"全国绿化模范城市"、"国家森林城市"、"中国特色魅力城市"、"中国人居环境范例奖"等桂冠。(撰稿:王彦棡) 

联系方式  |  地理位置  |  用户反馈